Herzliche Einladung zu unserem Lauftreff!

Treffpunkt immer montags um 18.00 Uhr auf dem Parkplatz vor dem Gemeindezentrum. Wir starten dort alle gemeinsam und jeder kann mit einer Gruppe eine Strecke entsprechend seiner Wünsche laufen.

Foto: Shutterstock.comNeben fortgeschrittenen Läufern können auch Laufanfänger unter fachkundiger Anleitung von Raphael Becovic in das sportliche Hobby starten. Ebenso gibt es für Walker die Möglichkeit, dabei zu sein. Herzlich willkommen sind alle, die Spaß am Sport und am Laufen in der Gemeinschaft haben.

Momentan werden drei Laufstrecken von 5, 8,5 und 11 km angeboten. So ist für jeden Geschmack etwas dabei. Im Vordergrund steht nicht die Leistung, sondern der Spaß und die Gemeinschaft. Gelaufen wird in Gruppen, die sich nach den verschiedenen Strecken zusammenfinden. So kann jeder seine sportlichen Ziele im geeigneten Tempo erreichen.

Treffpunkt ist immer montags um 18.00 Uhr auf dem Parkplatz vor dem Gemeindezentrum in der Stadionstraße 4. Wir starten dort alle gemeinsam und jeder kann mit einer Gruppe eine Strecke entsprechend seiner Wünsche laufen. Fragen per E-Mail unter lauftreff@feg-dillenburg.de