Gottesdienste

Jeden Sonntag von 10:00 Uhr bis 11:15 Uhr feiern wir miteinander Gottesdienst. Wir beten Gott an, indem wir ihm Loblieder singen. Wir hören auf das, was er uns durch die Predigt und Lesungen zu sagen hat. Wir beten miteinander und füreinander. Wir werden über das informiert, was im Gemeindeleben wichtig ist. Wir lachen miteinander und sind bewegt von dem, was Einzelne mit Gott erleben.

So erleben wir, dass Gott uns dient und der wöchentliche Gottesdienst zu einer heilsamen Unterbrechung unseres Alltags wird, zu einem Fest der Hoffnung inmitten einer oft hoffnungslosen Welt, zu einem Ort, an dem wir Kraft schöpfen können für die vor uns liegene Woche.

Sie sind herzlich zu unseren Gottesdiensten eingeladen!

Unser nächsten Gottesdienste:

Sonntag, 30.07 10:00 Uhr
- Sonntag, 30.07
GottesdienstGemeindezentrumPredigt: Friedhelm HaasGottesdienstleitung: Klaus Walter
Musik: Dietrich Orth
Sonntag, 06.08 10:00 Uhr
- Sonntag, 06.08
Gottesdienst "grenzenlos" mit Menschen mit BehinderungGemeindezentrumPredigt:Gerhard MosnerGottesdienstleitung: Sara Stehmann + Gabi Christ-Ankel + Juley Schmidt
Musik: Ute Orth
Als Kalender abonnieren: