Herzlich Willkommen...

Gemeinde Orientierungstag - Samstag, 11. November 2017

Herzliche Einladung zum Orientierungstag am 11. November 2017

Auf den Spuren der Bibel einen Kompass für Christsein und Gemeinde finden

Im Neuen Testament ist immer wieder zu le­sen, wie Menschen, die zum Glauben an Je­sus Christus gekommen sind, sich ver­bind­lich einer Gemeinde anschlos­sen. Aus dem dahinter stehenden geistli­chen Prozess lässt sich schnell erklären wieso: Wo der Geist Gottes im Leben ei­nes Menschen Be­sitz er­griffen hat, ist er immer bestrebt die verbind­liche Ge­meinschaft mit anderen Menschen zu suchen, die ebenfalls Christen sind. In Verbindung mit einer Ortsgemeinde will Je­sus Leben in seinem Sinne prägen und zur Entfaltung kommen lassen.
Der Orientierungstag will Ihnen / Dir helfen, diese verbindliche geistliche Heimat zu finden. Genauso soll er auch eine Hilfe­stellung für diejenigen sein, die überlegen sich taufen zu lassen. Taufinteressierte sollten an diesem Tag daher teilgenommen haben.

Wir heißen Sie / Dich zu diesem Seminar herzlich willkommen. (Lothar Beaupain)

Darüber wollen wir sprechen:

• Was versteht das Neue Testament unter Christsein und Gemeinde?
  • Welche Bedeutung haben Taufe und Herrnmahl?
  • Was sind Freie evangelische Gemeinden und wie gestalten sich die Verbindungen zu anderen (Frei-) Kirchen?
  • Ein Überblick über das Gemeindeleben der FeG Dillenburg.
  • Biblische Leitsätze, die unsere Gemeinde reich machen.

Für einen Mittagsimbiss wird gesorgt.

Samstag,  11. November 2017
10-16 Uhr

Wir heißen Sie / Dich zu diesem Seminar herzlich willkommen. Um Anmeldung wird gebeten.

Pastor Dr. Lothar Beaupain

pastor@feg-dillenburg.de