Unsere Vision

Unsere Vision ist der Traum von einer Gemeinde, die nicht bestimmt ist von Traditionen und hierarchischen Strukturen, sondern allein von ihrem Auftrag, Menschen mit Jesus Christus in Berührung zu bringen.

Es ist der Traum von einer Gemeinde, die inmitten dieses Lebens stattfindet. Darum feiern wir Gottesdienst mit Predigten, die unser Leben berühren und treffen uns in Wohnzimmern oder sind gemeinsam unterwegs.

Es ist der Traum von einer Gemeinde, in der man wieder anfängt, an verlässliche Beziehungen und die Kraft der Gemeinschaft zu glauben.

Es ist der Traum von einer Gemeinde, in der Kreativität, Innovation, Alltagsrelevanz und Authentizität zu Hause sind.

Es ist der Traum von einer Gemeinde, in der Menschen immer besser darin werden, Jesus nachzufolgen und anderen mit ihren Fähigkeiten zu dienen.

Es ist der Traum von einer Gemeinde, die mit allem, was sie tut, Jesus die Ehre gibt.